_título

A B C D E F G H I J-K L M N O P Q R S T U V W-Z
ver ficha descriptiva Babel forever
Revista nro. 58 (marzo 2006)
Al modo editorial
ver ficha descriptiva Bahía de colores, blanca y multiforme
BAHIA BLANCA
Revista nro. 25 (julio 2002)
Panorama del arte en Bahía Blanca. MAC. Espacio VOX, etc.
ver ficha descriptiva Bailando sentados
Revista nro. 3 (junio-julio 2000)
“Obritas plásticas" Marina Bandin 27.5 al 10.6. Belleza y Felicidad
ver ficha descriptiva Bailan las paredes
Revista nro. 1 (abril-mayo 2000)
Mariela Scafati. 15.4 al 10.5. Belleza y Felicidad
ver ficha descriptiva Basura, diseño y reciclaje
Revista nro. 100 (mayo 2010)
ver ficha descriptiva B.B./B.B.
LA CASONA DE LOS OLIVERA
Revista nro. 23 (mayo 2002)
La Vox, Blanco, Valli... Bahía Blanca no descansa
ver ficha descriptiva Belleza Americana
Con los sentidos preparados para la llegada de una diosa
Revista nro. 2 (mayo-junio 2000)
“Jenny Holzer. Instalaciones” 3.5 al 30.6. Fundación Proa
ver ficha descriptiva Belleza y Gremialismo
Revista nro. 17 (octubre 2001)
ver ficha descriptiva Belleza y realidad
Revista nro. 3 (junio-julio 2000)
César López Claro. Pinturas 1.6 al 19.6. Centro Cultural Recoleta
ver ficha descriptiva Bendiciones de Apóstol
Entre tú y yo
Revista nro. 2 (mayo-junio 2000)
Alexander Apostol. Fotos 3.5 al 4.6. Fotogalería del San Martín
ver ficha descriptiva Berlín con sabor soso
Revista nro. 14 (julio 2001)
Berlin biennale für zeitgenössische kunst/ 2da bienal berlinés de arte contemporáneo kunst-werke berlin, auguststr; postfuhramt, oranienbur - ger str.; s-bahnbögenjannowitzbrücke; allians trepto - wers, am treptower park. 20.4 al 20.6
ver ficha descriptiva Bernilandia Bulle
Revista nro. 54 (septiembre 2005)
Editorial Antoniano
ver ficha descriptiva Bibliografía
Revista nro. 43-44 (agosto-septiembre 2004)
ver ficha descriptiva Bibliografía parcial
Revista nro. 45 (septiembre 2004)
De y sobre Oscar Masotta, compilado por Ana Longoni.
ver ficha descriptiva Biblioteca Daisy al ataque!
Revista nro. 41 (junio 2004)
El Diccionario de Daisy (El pequeño Daisy ilustrado) llega al formato-libro
ver ficha descriptiva Bibliotecas
Revista nro. 7 (noviembre 2000)
ver ficha descriptiva Bienal de Arte Venus
Revista nro. 31 (abril 2003)
Historia de un ovillo
ver ficha descriptiva Bienales Internacionales en y desde Latinamérica
Revista nro. 95 (octubre 2009)
ver ficha descriptiva Bienal paulista, impresiones y descripciones al paso
Revista nro. 24 (junio 2001)
Recorrido por algunas obras en la Bienal de San Pablo
ver ficha descriptiva Bigornia de titanes
Revista nro. 17 (octubre 2001)
Presentación de dos célebres discursos del Ministro Ivanissevich en versión completa
ver ficha descriptiva Biografías dobles. Aportes del Ñato Labioscópico al Cosmojusticialismo
Revista nro. 16 (septiembre)
Una breve biografía apenas autorizada de Luis Lindner
ver ficha descriptiva Biologizar el espacio, habitar la biología
Revista nro. 68 (marzo 2007)
Precisamente desde la pregunta institucional "¿cómo participan obras del pasado en mi obra?" Valeria Maculan realizó una indagación en los reservorios del arte argentino y, a partir de sus hallazgos, fue delineando una tradición privada.
ver ficha descriptiva Blasfemias y censura
Revista nro. 3 (junio-julio 2000)
Rescatamos un comentario -casi- inédito sobre el ataque a la obra de la artista rosarina Mónica Castagnotto, que mostraba vulvas y vírgenes
ver ficha descriptiva Blogopoéticas visuales (hasta cierto punto)
Revista nro. 83 (agosto 2008)
ver ficha descriptiva Bocetos en una servilleta
“Escultura y memoria. 665 proyectos presentados al concurso en homenaje a los detenidos, desaparecidos y asesinados por el terrorismo de estado en la Argentina"editado por la comisión monimento a las víctimas del terrismo de estaro y Eudeba. 683 págs Marzo de 2000.
Revista nro. 9-10 (diciembre 2000 -marzo 2001)
Comentario de Luis Lindner respecto al libro "Esculturas y Memoria" y el proyecto del Parque de la Memoria.
ver ficha descriptiva Bombones italianos
Revista nro. 3 (junio-julio 2000)
Proyecto Roma 15.6 al 27.7. Centro Cultural Borges
ver ficha descriptiva Bony dice
Revista nro. 3 (junio-julio 2000)
Marcela Gómez. Instalación 20.6 al 10.7. GARA
ver ficha descriptiva Boo(o)m: Morir de éxito (o preparar futuros distintos)
Breve apunte sobre la última década en Lima
Revista nro. 89 (abril 2009)
ver ficha descriptiva Borders concéntricos
Revista nro. 3 (junio-julio 2000)
Fotogalerías. R. Lozano, E. Schwalv, N. Favremossier, G. Lips, J. L. Campos, F. Bergagna, V. Gaiman, C. Toledo. Hasta fin de mes. Galería Fin de Siglo. Patricia Kreye. Pinturas. 30.5 al 16.6. Cecilia Caballero
ver ficha descriptiva Bordes impropios de la política
La nueva escena de la Disidencia Sexual en Chile
Revista nro. 99 (abril 2010)
"El presente texto pretende contextualizar el panorama político-sexual chileno actual, a partir de la constatación del surgimiento de prácticas (políticas, críticas, estéticas) específicas y localizadas, que representan un corte y toman distancia de las prácticas que venían significando la “política homosexual” chilena desde la fundación de las primeras organizaciones en los 90, hasta ahora"
ver ficha descriptiva Bosque lleno de sísifos y hadas
Revista nro. 3 (junio-julio 2000)
El peligro de las grandes vegetaciones. Alejandro Vaca Bononato. Hasta el 2.7. Palais de Glacer
ver ficha descriptiva Breve reseña de colección
Revista nro. 59 (abril 2006)
Presentación al segundo número de ramona dedicado al coleccionismo de arte
ver ficha descriptiva Brindar un diálogo
Revista nro. 100 (mayo 2010)
ver ficha descriptiva Brumarios del infinito
Revista nro. 66 (noviembre 2006)
Brumario Editorial
ver ficha descriptiva Buenas noticias sobre la muerte del arte
PLACIDOS DOMINGOS
Revista nro. 19-20 (diciembre 2001)
ver ficha descriptiva Buenos Aires, Duchamp te ve
Revista nro. 51 (junio 2005)
Duchamp, Buenos Aires y la tele: un ready-made catódico
ver ficha descriptiva Buenos Aires en el Universo Duchamp Y la creación del IMADUBA
Revista nro. 51 (junio 2005)
ver ficha descriptiva Bultos venenosos
Revista nro. 4 (agosto 2000)
“Pasenado por el interior”. Eladia Acevedo y Fernando Traverso 22.6 al 26.7. Alianza Francesa
ver ficha descriptiva Burbujas de vernissage
Revista nro. 46 (octubre 2004)
Ésta es una nueva sección en la que Harry “escuchará” lo que se dice en las muestras.
ver ficha descriptiva Burroughs: Los años del Hotel Beat
Revista nro. 94 (septiembre 2009)
Nota: Traducción de Jorge Salvetti
ver ficha descriptiva Buscando un lugar en el mundo
Revista nro. 8 (diciembre 2000)
Florencia Cacciabue (22) y Facundo Ceraso (24), artistas seleccionados por Trama, se juntaron en un Burger King para hablar de las vicisitudes de ser un artista emergente
ver ficha descriptiva Buscándole la bisagra
Revista nro. 100 (mayo 2010)
ver ficha descriptiva Bwana, esta ser tierra tab!
Revista nro. 7 (noviembre 2000)
Natural Artificial. Alberto Varas. Octubre de 2000. MNBA